avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное лакомство

Куриное лакомство

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Не помню точное название этого блюда. Где-то мелькнуло на страницах интернета. Готовила...

Ингредиенты

  • куриные грудки 3
  • луковицы 1/2 часть
  • яйцо 1
  • чеснока 2 зубчика
  • твёрдого сыра 50 г
  • майонеза 2 ст.л.
  • соль,перец По вкусу:

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из одной грудки приготовить фарш. Можно взять готовый фарш. Две другие нарезать пластинами, как на отбивные. Каждую отбить кухонным молоточком.Сыр натереть на крупной тёрке и добавить майонез. В фарш добавить мелко нарезанный чеснок. Вбить яйцо. Фарш и отбивные посолить, поперчить. Можно добавить в фарш любые специи, которые вы любите. Можно и обжарен ные грибы.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой. Смазать немного центр растительным маслом. Половинку луковицы положить на противень и воткнуть в нее деревянную палочку (у меня для суши). Палочку необходимо подержать в теплой воде минут 5.
3
Наколоть отбивную по верх лука. Затем уложить фарш, по верх фарша слой сыра и снова отбивную. И так чередовать. Послед ний слой должен быть из сыра с майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями