avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное лакомство
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное лакомство

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Не помню точное название этого блюда. Где-то мелькнуло на страницах интернета. Готовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Луковицы 1/2 часть
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу:

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из одной грудки приготовить фарш. Можно взять готовый фарш. Две другие нарезать пластинами, как на отбивные. Каждую отбить кухонным молоточком.Сыр натереть на крупной тёрке и добавить майонез. В фарш добавить мелко нарезанный чеснок. Вбить яйцо. Фарш и отбивные посолить, поперчить. Можно добавить в фарш любые специи, которые вы любите. Можно и обжарен ные грибы.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой. Смазать немного центр растительным маслом. Половинку луковицы положить на противень и воткнуть в нее деревянную палочку (у меня для суши). Палочку необходимо подержать в теплой воде минут 5.
3
Наколоть отбивную по верх лука. Затем уложить фарш, по верх фарша слой сыра и снова отбивную. И так чередовать. Послед ний слой должен быть из сыра с майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями