Куриное лакомство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Не помню точное название этого блюда. Где-то мелькнуло на страницах интернета. Готовила...
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- луковицы 1/2 часть
- яйцо 1
- чеснока 2 зубчика
- твёрдого сыра 50 г
- майонеза 2 ст.л.
- соль,перец По вкусу:
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из одной грудки приготовить фарш. Можно взять готовый фарш. Две другие нарезать пластинами, как на отбивные. Каждую отбить кухонным молоточком.Сыр натереть на крупной тёрке и добавить майонез. В фарш добавить мелко нарезанный чеснок. Вбить яйцо. Фарш и отбивные посолить, поперчить. Можно добавить в фарш любые специи, которые вы любите. Можно и обжарен ные грибы.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой. Смазать немного центр растительным маслом. Половинку луковицы положить на противень и воткнуть в нее деревянную палочку (у меня для суши). Палочку необходимо подержать в теплой воде минут 5.
3
Наколоть отбивную по верх лука. Затем уложить фарш, по верх фарша слой сыра и снова отбивную. И так чередовать. Послед ний слой должен быть из сыра с майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями