
Куриное лакомство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Не помню точное название этого блюда. Где-то мелькнуло на страницах интернета. Готовила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Луковицы 1/2 часть
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдого сыра 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу:
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из одной грудки приготовить фарш. Можно взять готовый фарш. Две другие нарезать пластинами, как на отбивные. Каждую отбить кухонным молоточком.Сыр натереть на крупной тёрке и добавить майонез. В фарш добавить мелко нарезанный чеснок. Вбить яйцо. Фарш и отбивные посолить, поперчить. Можно добавить в фарш любые специи, которые вы любите. Можно и обжарен ные грибы.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой. Смазать немного центр растительным маслом. Половинку луковицы положить на противень и воткнуть в нее деревянную палочку (у меня для суши). Палочку необходимо подержать в теплой воде минут 5.
3
Наколоть отбивную по верх лука. Затем уложить фарш, по верх фарша слой сыра и снова отбивную. И так чередовать. Послед ний слой должен быть из сыра с майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями