
Салат от фрау Клаус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Интересный лёгкий салат с печеной тыквой и вяленым шпинатом & компания, из меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Белого хлеба 200 г
- Тертого пармезана 150 г
- Листьев шпината 150 г
- Листьев салата 150 г
- Отварной курочки 100-150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 3-4 вет.
- Для заправки:
- Сок половины апельсина
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Любая сухая мелкая приправа, любимая вами
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом, обвалять в приправа и засечь при t 200 в течение 20 минут.
2
За это время хлеб порезать тоже мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством сильно разогретого масла, а в окончании добавить прорезанные листья шпината, чтобы он, шпинат, только слегка подвял.
3
Мелко порезать курицу, чеснок, укроп. Порвать руками салат. К тому времени как готова и уже остудилась тыква, смешать её с курицей, зеленью, гренками со шпинатом, перемешать.
4
Для заправки отдельно смешать сок, масло и соль. Уложить салат в посуду для подачи, полить заправкой и посыпать пармезаном (или другим твёрдым сыром).
5
Внимание! Главное для приготовления этого блюда - хорошее настроение с предчувствие праздничных чудес)



4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)