Салат от фрау Клаус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Интересный лёгкий салат с печеной тыквой и вяленым шпинатом & компания, из меню...
Ингредиенты
- тыквы 200 г
- белого хлеба 200 г
- тертого пармезана 150 г
- Листьев шпината 150 гр
- Листьев салата 150 гр
- отварной курочки 100-150 г
- чеснока Зубчик
- укропа 3-4 веточки
- Для заправки:
- сок половины апельсина
- растительного масла 3-4 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
- Любая сухая мелкая приправа, любимая Вами
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом, обвалять в приправа и засечь при t 200 в течение 20 минут.
2
За это время хлеб порезать тоже мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством сильно разогретого масла, а в окончании добавить прорезанные листья шпината, чтобы он, шпинат, только слегка подвял.
3
Мелко порезать курицу, чеснок, укроп. Порвать руками салат. К тому времени как готова и уже остудилась тыква, смешать её с курицей, зеленью, гренками со шпинатом, перемешать.
4
Для заправки отдельно смешать сок, масло и соль. Уложить салат в посуду для подачи, полить заправкой и посыпать пармезаном (или другим твёрдым сыром).
5
Внимание! Главное для приготовления этого блюда - хорошее настроение с предчувствие праздничных чудес)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!