Фруктово-ягодный тарт с кремом Пломбир

Фруктово-ягодный тарт с кремом Пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#новогодняявыпечка
10

Ингредиенты

песочного теста 700 г
клубника
виноград
консервированные персики
желе для торта
Для крема:
сахара 110 г
20% сметаны 350 г
муки 3 ст.л.
сливочного масла 160 г
яйцо
ванильного сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто.
2
С помощью скалки выложить в форму и разровнять. Выпечь 15 минут с грузом (горох, фасоль) и 15 минут без груза при температуре 180°С. Приготовить крем: смешать сахар и муку, добавить яйцо и сметану. Перемешать.
3
Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая. Взбить масло комнатной температуры и ванильный сахар. В масло по 1 ложке добавить заварную массу, каждый раз взбивая.
4
Вылить крем в песочную форму. Отправить в холодильник на час. Украсить ягодами и фруктами. Приготовить желе: смешать 2 пакетика желе для торта с 4 ст.л. сахара. Добавить 500 мл воды. Варить 1 минуту после закипания, постоянно помешивая.
5
Горячим желе быстро залить тарт от центра к краям. Охладить.
6
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!