Фруктово-ягодный тарт с кремом Пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#новогодняявыпечка
Ингредиенты
- песочного теста 700 г
- клубника
- виноград
- консервированные персики
- желе для торта
- Для крема:
- сахара 110 г
- 20% сметаны 350 г
- муки 3 ст.л.
- сливочного масла 160 г
- яйцо
- ванильного сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто.
2
С помощью скалки выложить в форму и разровнять. Выпечь 15 минут с грузом (горох, фасоль) и 15 минут без груза при температуре 180°С. Приготовить крем: смешать сахар и муку, добавить яйцо и сметану. Перемешать.
3
Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая. Взбить масло комнатной температуры и ванильный сахар. В масло по 1 ложке добавить заварную массу, каждый раз взбивая.
4
Вылить крем в песочную форму. Отправить в холодильник на час. Украсить ягодами и фруктами. Приготовить желе: смешать 2 пакетика желе для торта с 4 ст.л. сахара. Добавить 500 мл воды. Варить 1 минуту после закипания, постоянно помешивая.
5
Горячим желе быстро залить тарт от центра к краям. Охладить.
6
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!