avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с картошкой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с картошкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Помню этот рецепт приготовления мяса с детства, вкусный аромат и ожидание когда же это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 7-10 зуб.
  • Горчица обычная или зёрнами 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Картошки 1 кг
  • Соль перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим сначала мясо: Нарезать очень мелко лук, подавить чеснок, добавить горчицу, соль, перец, масло подсолнечное. Все смешать с курицей. Можно оставить на 30 минут, и дать мясу промариноваться.
2
Далее готовим картошку: Картошку режем на две части, если очень большая можно на четыре. Добавляем соль, перец, масло подсолнечное. Все вместе перемешать.
3
Выложить на противень с одной стороны курицу с другой стороны картошку. Запекать в духовке при 180 ° до готовности. Вилкой проверьте картошку и курицу. И всё готово. Приятного аппетита! Страничка в Инстаграм @liubchenko_s_ заходите подписывайтесь, буду рада Вас видеть 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями