Курица запечённая с картошкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Помню этот рецепт приготовления мяса с детства, вкусный аромат и ожидание когда же это...
Ингредиенты
мясо курицы 600 грамм
лук репчатый 1 шт
чеснока 7-10 зуб
горчица обычная или зёрнами 2 ст.лож
соль перец по вкусу
масло подсолнечное 1 ст.лож
Картошки 1 кг
соль перец по вкусу
масло подсолнечное 2-3 ст. лож
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим сначала мясо: Нарезать очень мелко лук, подавить чеснок, добавить горчицу, соль, перец, масло подсолнечное. Все смешать с курицей. Можно оставить на 30 минут, и дать мясу промариноваться.
2
Далее готовим картошку:
Картошку режем на две части, если очень большая можно на четыре. Добавляем соль, перец, масло подсолнечное. Все вместе перемешать.
3
Выложить на противень с одной стороны курицу с другой стороны картошку. Запекать в духовке при 180 ° до готовности. Вилкой проверьте картошку и курицу. И всё готово.
Приятного аппетита! Страничка в Инстаграм @liubchenko_s_ заходите подписывайтесь, буду рада Вас видеть 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!