
Курица запечённая с картошкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Помню этот рецепт приготовления мяса с детства, вкусный аромат и ожидание когда же это...
Ингредиенты
- Мясо курицы 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 7-10 зуб.
- Горчица обычная или зёрнами 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Картошки 1 кг
- Соль перец по вкусу
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим сначала мясо: Нарезать очень мелко лук, подавить чеснок, добавить горчицу, соль, перец, масло подсолнечное. Все смешать с курицей. Можно оставить на 30 минут, и дать мясу промариноваться.
2
Далее готовим картошку:
Картошку режем на две части, если очень большая можно на четыре. Добавляем соль, перец, масло подсолнечное. Все вместе перемешать.
3
Выложить на противень с одной стороны курицу с другой стороны картошку. Запекать в духовке при 180 ° до готовности. Вилкой проверьте картошку и курицу. И всё готово.
Приятного аппетита! Страничка в Инстаграм @liubchenko_s_ заходите подписывайтесь, буду рада Вас видеть 😉.



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями