
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#вкуснота
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Яйцо 1
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Муки (можно добавить больше,если получается тесто жидким) 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя(оладьи будут пышненькие) 1/2 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой/крупной терке.
- Отжать весь сок.
2
Добавить яйцо,укроп,чеснок,соль,перец,муку,разрыхлитель все хорошо перемешать.
3
Жарить на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
4
Подавать со сметаной 🤤



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями