avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная курочка с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная курочка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#новогодняязакуска #новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Мед 2 ст. лож.
  • Апельсин 2 шт.
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо вымыть,обрезать лишние кожу и жир. Смешать приправы с медом и соком 1 апельсина.Обмазать курицу смесью и оставить мариноваться на 2 часа,каждые 30 мин.переворачивая курицу.
2
1 апельсин нарезать крупными дольками и начинить курицу. Маринад залить под кожу курицы, ножки связать и поместить тушку в пакет для запекания.В пакете сделать отверстия,чтобы выходил пар.
3
Духовку нагреть. Форму с курицей поставить на низ духовки и выпекать при 180 градусах 50 мин.Затем курицу вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет так, чтобы сок не растекся по форме. Поставить форму с курицей в духовку ещё на 20 мин.,поливая соком тушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1