avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#новогоднеенастроение #зима #ОдинРецептОдноДерево "Русский салат". Всенародная...

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Капуста квашеная 1 жменя
  • Зелёный горошек 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Масло оливковое 40 мл
  • Соль,специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь отвариваю в пароварке. На пару они быстро готовятся и сухие. Остужаю,чищу и нарезаю небольшими кубиками. Такого же размера кубиками нарезаю соленые огурцы. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
2
Свёклу кладём в отдельную миску и поливаем маслом,чтобы остальные овощи сохранили свой цвет при смешивании. Смешиваем остальные все ингредиенты в емкости, добавляем консервированный горошек и солим.
3
Теперь приступаем к приготовлению заправки, для этого в отдельной пиале смешиваем лимонный сок, специи, перья зеленого лука и оливковое масло.
4
Добавляем квашеную капусту и свеклу к другим овощам и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем. Даем салату настояться 30 мин. в холодильнике.
5
Салат готов. Придадим блюду изысканный,праздничный вид. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями