Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#новогоднеенастроение
#зима
#ОдинРецептОдноДерево
"Русский салат". Всенародная...
Ингредиенты
- картофель 1 шт.
- свёкла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 1 шт.
- капуста квашеная 1 жменя
- зелёный горошек 3 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- сок лимона 1 ст.л.
- масло оливковое 40 мл.
- соль,специи По вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь отвариваю в пароварке.
На пару они быстро готовятся и сухие.
Остужаю,чищу и нарезаю небольшими кубиками.
Такого же размера кубиками нарезаю соленые огурцы.
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
2
Свёклу кладём в отдельную миску и поливаем маслом,чтобы остальные овощи сохранили свой цвет при смешивании.
Смешиваем остальные все ингредиенты в емкости, добавляем консервированный горошек и солим.
3
Теперь приступаем к приготовлению заправки, для этого в отдельной пиале смешиваем лимонный сок, специи, перья зеленого лука и оливковое масло.
4
Добавляем квашеную капусту и свеклу к другим овощам
и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем.
Даем салату настояться 30 мин. в холодильнике.
5
Салат готов. Придадим блюду изысканный,праздничный вид.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями