avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минога маринованная
Минога маринованная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минога маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Gorbacheva
Отличная праздничная закуска. #первый
6 порций
2

Ингредиенты

  • Минога 1 кг
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука 160 г
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Горчичное семя 1 ст. л.
  • Зерно кориандра 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Душистый перец 3 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сушеная морковь 1 ст. л.
  • Вода 350 мл
  • Соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Миногу промыть,очистить от слизи. Для этого я использовала обычную губку с жесткой поверхностью. Очищенную от слизи миногу промываем,отрезаем голову и хвост. Режем рыбку кусочками по 5-7 см,обваливаем в смеси муки,соли и чёрного перца и обжариваем на сковороде.
2
В кастрюлю наливаем воду,масло,добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и кидаем остальные специи.
3
Миногу раскладываемся по банкам или в контейнер,заливаем маринадом,остужаем и убираем в холодильник. Через 12 часов рыбку можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2