
Минога маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Gorbacheva
Отличная праздничная закуска. #первый
6 порций
2
Ингредиенты
- Минога 1 кг
- Растительное масло 100 мл
- Мука 160 г
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Горчичное семя 1 ст. л.
- Зерно кориандра 0,5 ч. л.
- Перец чёрный горошком 5 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сушеная морковь 1 ст. л.
- Вода 350 мл
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Миногу промыть,очистить от слизи. Для этого я использовала обычную губку с жесткой поверхностью. Очищенную от слизи миногу промываем,отрезаем голову и хвост. Режем рыбку кусочками по 5-7 см,обваливаем в смеси муки,соли и чёрного перца и обжариваем на сковороде.
2
В кастрюлю наливаем воду,масло,добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и кидаем остальные специи.
3
Миногу раскладываемся по банкам или в контейнер,заливаем маринадом,остужаем и убираем в холодильник. Через 12 часов рыбку можно кушать.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)