
Самое вкусное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#творог #печенье
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Замороженного слив. масла 40 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто.Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, ванилин по вкусу.Добавить натертое на терке сливочное масло и смять руками в однородную крошку.
2
Выложить 2/3 теста в форму смазанную маслом придавливая руками или стаканом.
3
Начинка. Все ингредиенты смешать и измельчить блендером до кашеобразного состояния.
4
Выложить в форму с тестом и посыпать сверху оставшейся крошкой.
5
Запекать при 180’ 35 минут.



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями