Помидоры фаршированные шпинатом и пореем

Помидоры фаршированные шпинатом и пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такие помидорки не только могут послужить отличным сбалансированным завтраком , но и...
30 минут
1-4 порции
6

Ингредиенты

Помидоры 4 шт
Перепелиные яйца 4 шт
Шпинат 100 гр
Лук порей 1 шт
Йогурт (или сливки) 1 ст
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать порей (только белую часть кольцами). Обжарить на оливковом масле, добавить сливки и растушить до мягкости.
2
Шпинат можно обжарить отдельно, а можно и добавить к порею. Обжарить пока шпинат не обмякнет.
3
С помидор срезать верхушку и ложкой вычистить изнутри.
4
Нафаршировать помидоры и разбить на каждый 1 яйцо. Запечь в духовке 15 -20 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарно! Думаю, что это очень вкусно!
2 января 2020 г.
Ответить
Спасибо!
3 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!