Помидоры фаршированные шпинатом и пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такие помидорки не только могут послужить отличным сбалансированным завтраком , но и...
30 минут
1-4 порции
6
Ингредиенты
Помидоры 4 шт
Перепелиные яйца 4 шт
Шпинат 100 гр
Лук порей 1 шт
Йогурт (или сливки) 1 ст
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать порей (только белую часть кольцами). Обжарить на оливковом масле, добавить сливки и растушить до мягкости.
2
Шпинат можно обжарить отдельно, а можно и добавить к порею. Обжарить пока шпинат не обмякнет.
3
С помидор срезать верхушку и ложкой вычистить изнутри.
4
Нафаршировать помидоры и разбить на каждый 1 яйцо. Запечь в духовке 15 -20 мин.
4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!