
Тушёное куриное филе в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#мойрецепт
Ингредиенты
- Филе курицы 200 г
- Сметана 100 мл
- Томатная паста 2 ч. л.
- Раст. масло
- Зелень, укроп, кинза и петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть,обсушить.
2
Нарезать куриное мясо на кусочки небольшого размера.
3
Выложить куриное мясо на сковороду с маслом и помешивая,обжарить до слегка румяной корочки,уменьшить огонь и тушить мин.10.
4
Приготовить соус ; сметану смешать с томатной пастой и водой посолить слегка.
5
И этим соусом залить мясо, покрыв его полностью, добавить специи и перец,тушить на умеренном огне до испарения жидкости.
6
После переложить в посуду.
7
И посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.811982
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями