ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квас домашний

Квас домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • Квас из натуральных продуктов
  • кипяченой воды 3 л
  • дрожжей 1 п
  • сахар 150-200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Налить в чистую банку 1 литр кипячёной воды(35 гр.С) Добавить один пакетик сусла и 150 г сахара.
2
Все перемешать. добавить в банку тёплую кипяченую воду до 3 литров(25-30 градусов)
3
Осторожно насыпьте в в банку дрожжи.Не перемешивать. Банку накрыть чистым полотенцем или салфеткой.Оставить на 1 сутки при комнатной температуру.
4
Закрыть квас или перелить в чистую тару. Для более насыщенного вкуса можно добавить 15-20 изюмин.
5
Подержите квас 2-3 часа в комнатной температуре. Затем в холодильник поместить. Вот и всё!
6
Осторожно насыпать в банку дрожжи. Не перемешивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!