Квас домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- Квас из натуральных продуктов
- кипяченой воды 3 л
- дрожжей 1 п
- сахар 150-200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Налить в чистую банку 1 литр кипячёной воды(35 гр.С) Добавить один пакетик сусла и 150 г сахара.
2
Все перемешать. добавить в банку тёплую кипяченую воду до 3 литров(25-30 градусов)
3
Осторожно насыпьте в в банку дрожжи.Не перемешивать. Банку накрыть чистым полотенцем или салфеткой.Оставить на 1 сутки при комнатной температуру.
4
Закрыть квас или перелить в чистую тару. Для более насыщенного вкуса можно добавить 15-20 изюмин.
5
Подержите квас 2-3 часа в комнатной температуре. Затем в холодильник поместить. Вот и всё!
6
Осторожно насыпать в банку дрожжи. Не перемешивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!