Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гараган 🏃♂️
#завтрак #выпечка #блины
Ингредиенты
- тёплого молока 1 л
- яйца 2
- сухих дрожжей 5 гр
- соли 1 ч л
- сахара 2 ст л
- растительного масла 4 ст л
- муки 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску наливаем половину молока, добавляем яйца, соль, сахар и дрожжи и перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем остальное молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Накрываем миску плёнкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 40-60 минут для поднятия.
3
Выпекаем, как обычные блинчики. Они получаются тонкими, пористыми и очень вкусными. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями