Тающие во рту блины на кефире

Тающие во рту блины на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
2

Ингредиенты

яйца 2
соли 0,5 чайной ложки
сахара 1 столовая ложка
соды 0,5 чайной ложки
растительного масла 1,5 чайной ложки
кефира 0,5 стакана
молока 0,5 стакана
муки 6 столовых ложки
кипятка Немного
сливочного масла для смазывания блинов Кусочек
сахара для посыпки блинов 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем 2 яйца.
2
Добавляем 0,5 чайной ложки соли.
3
Добавляем 1 столовую ложку сахара.
4
Добавляем 0,5 чайной ложки соды.
5
Добавляем 1,5 столовые ложки растительного масла.
6
Добавляем 0,5 стакана кефира.
7
Перемешать.
8
Добавляем 0,5 стакана молока.
9
Добавляем 6 столовые ложки с горкой муки.
10
Перемешать.
11
Добавляем немного кипятка, для того чтобы тесто было слегка тёплым и похожим на консистенцию кефира.
12
Смазываем сковороду растительным маслом.
13
Выпекаем блины с двух сторон.
14
Готовый блин смазываем небольшим количеством сливочного масла и посыпаем сахаром. Блины выкладываем стопкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!