avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие во рту блины на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающие во рту блины на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1,5 ч. л.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 6 ст. л.
  • Кипятка немного
  • Сливочного масла для смазывания блинов 1 кус.
  • Сахара для посыпки блинов 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разбиваем 2 яйца.
2
Добавляем 0,5 чайной ложки соли.
3
Добавляем 1 столовую ложку сахара.
4
Добавляем 0,5 чайной ложки соды.
5
Добавляем 1,5 столовые ложки растительного масла.
6
Добавляем 0,5 стакана кефира.
7
Перемешать.
8
Добавляем 0,5 стакана молока.
9
Добавляем 6 столовые ложки с горкой муки.
10
Перемешать.
11
Добавляем немного кипятка, для того чтобы тесто было слегка тёплым и похожим на консистенцию кефира.
12
Смазываем сковороду растительным маслом.
13
Выпекаем блины с двух сторон.
14
Готовый блин смазываем небольшим количеством сливочного масла и посыпаем сахаром. Блины выкладываем стопкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями