
Тилапия с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки. Рыбу и капусту не размораживала. Для приготовления...
5 минут
2 - 4 порции
Ингредиенты
- филе тилапии б/з 800 г
- брокколи б/з 240 г
- цветной капусты б/з 240 г
- натёртого сыра 50 г
- воды (для варки) 300 мл
- Соус:
- сметаны 20% 160 г
- свежего укропа 1 ст. л.
- приправы для рыбы 1 ч. л.
- пшеничной муки 1 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса. Сыр натереть на тёрке.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить 300 мл воды. Поставить алюминиевую форму. Положить в неё примерно четверть сметанного соуса. Размазать по дну. Положить половину филе тилапии. Смазать соусом.
3
Разложить половину замороженной цветной капусты и брокколи. Посыпать натёртым сыром.
Вставить пластину-пароварку. Установить на неё алюминиевую форму. Смазать дно соусом. Положить оставшуюся рыбу.
4
Смазать сверху соусом. Разложить капусту и посыпать сыром.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Рис/Рыба».
5
После приготовления можно достать формы и для красоты подрумянить верх под аэрогрилем.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями