avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пластичный шоколад
Пластичный шоколад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пластичный шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRINA
#декор #шоколад #торт

Ингредиенты

  • шоколада 100 гр
  • глюкозного сиропа 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растапливаем 100 гр шоколада (тёмного, молочного или белого) и прям в этот шоколад добавляем 100 гр сиропа глюкозы. Быстренько перемешиваем до состояния однородной массы и плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Оставляем при комнатной температуре на 12 часов, после этого времени достаём шоколад и хорошенько проминаем его, затем он снова должен отдохнуть хотя бы 4 часа в пищевой пленке.
2
Продукт готов к работе и употреблению! Храним при комнатной температуре, упаковав в плёнку (если будет попадать воздух, то шоколад засохнет). Покрасить готовое изделие можно из аэрографа или кисточкой, например, кандурином или крашенным какао-маслом))). Надеюсь, у вас всё получится с первого раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1