Пластичный шоколад

Пластичный шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRINA
#декор #шоколад #торт

Ингредиенты

шоколада 100 гр
глюкозного сиропа 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем 100 гр шоколада (тёмного, молочного или белого) и прям в этот шоколад добавляем 100 гр сиропа глюкозы. Быстренько перемешиваем до состояния однородной массы и плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Оставляем при комнатной температуре на 12 часов, после этого времени достаём шоколад и хорошенько проминаем его, затем он снова должен отдохнуть хотя бы 4 часа в пищевой пленке.
2
Продукт готов к работе и употреблению! Храним при комнатной температуре, упаковав в плёнку (если будет попадать воздух, то шоколад засохнет). Покрасить готовое изделие можно из аэрографа или кисточкой, например, кандурином или крашенным какао-маслом))). Надеюсь, у вас всё получится с первого раза.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
СУПЕР!!!!
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!