
Пластичный шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRINA
#декор #шоколад #торт
Ингредиенты
- шоколада 100 гр
- глюкозного сиропа 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растапливаем 100 гр шоколада (тёмного, молочного или белого) и прям в этот шоколад добавляем 100 гр сиропа глюкозы. Быстренько перемешиваем до состояния однородной массы и плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Оставляем при комнатной температуре на 12 часов, после этого времени достаём шоколад и хорошенько проминаем его, затем он снова должен отдохнуть хотя бы 4 часа в пищевой пленке.
2
Продукт готов к работе и употреблению! Храним при комнатной температуре, упаковав в плёнку (если будет попадать воздух, то шоколад засохнет).
Покрасить готовое изделие можно из аэрографа или кисточкой, например, кандурином или крашенным какао-маслом))).
Надеюсь, у вас всё получится с первого раза.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)