
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_s_katya
#рецептынакаждыйдень #vkusnoteeva #katya_vkusnoteeva #рецепты #готовимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 500 - 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
2
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром или свежими овощами, я выбрала брокколи.
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями