avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Яйца 2
  • Ср луковица 1
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье и лук перебиваем в блендере.
2
Добавить яйца. Хорошо перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеиваем.
4
Все хорошо перемешать,чтоб получилось тесто как на обычные оладьи.
5
Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле. К готовым оладьям можно приготовить майонез с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями