
Печеночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Яйца 2
- Ср луковица 1
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье и лук перебиваем в блендере.
2
Добавить яйца. Хорошо перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеиваем.
4
Все хорошо перемешать,чтоб получилось тесто как на обычные оладьи.
5
Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле. К готовым оладьям можно приготовить майонез с чесноком. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями