avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка

Индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#зимнеезастолье Новый год-новый вкус.Сегодня пробую приготовить бёдра...

Ингредиенты

  • бедра индейки 2
  • чеснока 5-6 долек
  • базилика 1 ч.л
  • орегано 1 ч.л
  • соевого соуса 100-150 мл
  • растительного масла 30 мл
  • соли адыгейской 1 ч.л
  • чёрного молотого перца 0,5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо моем ноги индейки,просушиваем полотенцем.Делаем надрезы и кладём в них нарезанный чеснок.
2
Делаем маринад: смешиваем соевый соус,адыгейскую соль,базилик,орегано,растительное масло,чёрный молотый перец.
3
Натираем бёдра индейки маринадом,закрываем пленкой и ставим в холодильник мариноваться на ночь.Так будет вкуснее.
4
Маринованные бёдра заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 2-2,5 часа.Первые полчаса на 200 градусов,потом убавляем на 160-170 градусов.Последние полчаса открываем фольгу и даём мясу слегка поджариться.
5
Мясо индейки остаётся сочным и мягким.,очень и очень вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!