Индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#зимнеезастолье
Новый год-новый вкус.Сегодня пробую приготовить бёдра...
Ингредиенты
- бедра индейки 2
- чеснока 5-6 долек
- базилика 1 ч.л
- орегано 1 ч.л
- соевого соуса 100-150 мл
- растительного масла 30 мл
- соли адыгейской 1 ч.л
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо моем ноги индейки,просушиваем полотенцем.Делаем надрезы и кладём в них нарезанный чеснок.
2
Делаем маринад: смешиваем соевый соус,адыгейскую соль,базилик,орегано,растительное масло,чёрный молотый перец.
3
Натираем бёдра индейки маринадом,закрываем пленкой и ставим в холодильник мариноваться на ночь.Так будет вкуснее.
4
Маринованные бёдра заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 2-2,5 часа.Первые полчаса на 200 градусов,потом убавляем на 160-170 градусов.Последние полчаса открываем фольгу и даём мясу слегка поджариться.
5
Мясо индейки остаётся сочным и мягким.,очень и очень вкусным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!