
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы (у меня сквош) 1000-1200 г
- Крупная морковь 1
- Средних картофелины 4-5
- Сливок 10% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Семечки подсолнечника или тыквенные для украшения (по деланию), возможно украсить зеленью
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками (примерно 3*3). Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Смазать форму немного растительным маслом, выложить тыкву и морковь. Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов (чтоб тыква была мягкой).
3
Картофель почистить и отварить в немного подсоленной воде до готовности. (вода должна чуть прикрывать картофель, после того как его сварили). Воду не сливаем!
4
Картофель, тыкву и морковь проблендерить до однородной консистенции. Затем эту массу выложить в картофельную воду, посолить, поперчить и поставить на огонь.
5
Как только наша овощная масса закипит, добавляем сливки, варим на небольшом огне до закипания! Выключаем и наслаждаемся очень вкусным супом. Приятного аппетита!
4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































