avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы (у меня сквош) 1000-1200 г
  • Крупная морковь 1
  • Средних картофелины 4-5
  • Сливок 10% 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Семечки подсолнечника или тыквенные для украшения (по деланию), возможно украсить зеленью

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками (примерно 3*3). Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Смазать форму немного растительным маслом, выложить тыкву и морковь. Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов (чтоб тыква была мягкой).
3
Картофель почистить и отварить в немного подсоленной воде до готовности. (вода должна чуть прикрывать картофель, после того как его сварили). Воду не сливаем!
4
Картофель, тыкву и морковь проблендерить до однородной консистенции. Затем эту массу выложить в картофельную воду, посолить, поперчить и поставить на огонь.
5
Как только наша овощная масса закипит, добавляем сливки, варим на небольшом огне до закипания! Выключаем и наслаждаемся очень вкусным супом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями