
Творожное печенье «Треугольники или Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Mischanchuk
Очень простой и вкусный рецепт😊 рецепт от @olgamishchanchuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% творога (как в брикетах по 180 грамм) 250 г
- Сливочного масла 82,5% 100 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с размягченным сливочным маслом, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Если хотите, можете добавить ванилин. Я добавляла) Тесто готово! Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Затем одну сторону присыпаем сахаром, складываем кружочек вдвое и опять присыпаем сахаром и ещё раз складываем, присыпаем. Получился треугольник. Печем на 180 градусах до золотистого цвета.



4.91308
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)