avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Очень нежная и вкусная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Манка 3-4 ст. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, к желткам добавить сахар, творог, манку, ванилин и растопленное масло, всё перемешать, белки взбить с щепоткой соли до пиков.
2
К творожной массе добавить белки и вмешать силиконовой лопаткой, форму смазать маслом, выложить в неё творожную массу и выпекать в мультиварке 1 час, а в духовке разогретой до 180 С от 1 до 1,5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями