Стол 5. Молочная рисовая каша с урбечем из кунжута с мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ПП #диетическоепитание
Ингредиенты
риса 1 ст
молока 2 ст
воды 1 ст
соль по вкусу
слив. масла 50 г
урбеч кунжутный с медом по вкусу
кунжут
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и молоко, посолить и довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды и засыпать в кипящее молоко. После закипания, варить 7-10 мин, затем уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Выключить огонь, добавить сливочное масло и оставить под крышкой на 10-15 минут.
2
Разложить кашу по тарелкам, добавить кунжутный урбеч и посыпать семенами кунжута. По желанию посыпать сахаром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приготовила сегодня данную кашку. Реально получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)))
10 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!