
Суп-лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Максимова
Очень вкусный супчик,для тех кто любит поострее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Картошка
- Лечо 1 бан.
- Лук
- Морковь
- Мясной бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон,можно даже на куриных ножках или спине,в бульон кладём головку лука.
2
Когда мясо сварилось,добавляем картошку,так как она быстро варится и чтобы не разварилась в пюре.
3
Делаем зажарку: трем на крупной терке морковь и режем лук,на медленном огне жарим.
4
Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон.
5
Пока варится капуста (минут 7),зажарка слегка "размякла",добавляем лечо пару столовых ложек,чайную ложку сахара,щепотку соли и чеснок,перемешиваем и добавляем в кастрюлю.
6
Перчим,выдавливаем чеснок и ароматный суп-лечо готов.



4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)