
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ratnikova 🌳
Обязательно с домашней заправкой
40 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной куриной грудки 400 г
- Салат айсберг 1 качан
- Помидоры черри для красоты
- Сыра (эдам, гауда) 100 г
- Белых сухариков (я беру багетные с томатами) 1-2 пач.
- Майонез для заправки
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу я режу не крупно. Иначе будет очень сухо.
2
Айсберг рву руками. Повара называют кощунством резать любой вид салата.
3
Помидорки режу на половинки.
4
Заправлять лучше конечно же не чистым майонезом, а моей специальной заправкой. Ищите в рецептах.
5
Сухарики вмешать перед самой подачей на стол чтобы не размокли.
4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































