Гусь в абрикосовом компоте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#застолье
10
Ингредиенты
Гусь
компот из абрикос 1 л
Специи
Лук
белого вина 100 мл
воды 100 мл
Абрикосы из компота
бальзамического соуса 1 ст.л.
Мука
Маргарин для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся разделать на куски. В муку добавить специи, обкатать мясо и обжарить на маргарине с обеих сторон. Выложить в казан.
2
На той же сковороде обжарить лук. К нему добавить ложку муки, вино. Довести до испарения вина.
3
После влить воду, добавить абрикосы и бальзамический соус. Слегка протушить.
4
Вылить луково-абрикосовый соус к мясу. Залить компотом и поставить на огонь тушиться где-то на полтора-два часа.
4.851703
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!