avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь в абрикосовом компоте

Гусь в абрикосовом компоте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#застолье

Ингредиенты

  • Гусь
  • компот из абрикос 1 л
  • Специи
  • Лук
  • белого вина 100 мл
  • воды 100 мл
  • Абрикосы из компота
  • бальзамического соуса 1 ст.л.
  • Мука
  • Маргарин для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гуся разделать на куски. В муку добавить специи, обкатать мясо и обжарить на маргарине с обеих сторон. Выложить в казан.
2
На той же сковороде обжарить лук. К нему добавить ложку муки, вино. Довести до испарения вина.
3
После влить воду, добавить абрикосы и бальзамический соус. Слегка протушить.
4
Вылить луково-абрикосовый соус к мясу. Залить компотом и поставить на огонь тушиться где-то на полтора-два часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями