Гусь в абрикосовом компоте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#застолье
Ингредиенты
- Гусь
- компот из абрикос 1 л
- Специи
- Лук
- белого вина 100 мл
- воды 100 мл
- Абрикосы из компота
- бальзамического соуса 1 ст.л.
- Мука
- Маргарин для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гуся разделать на куски. В муку добавить специи, обкатать мясо и обжарить на маргарине с обеих сторон. Выложить в казан.
2
На той же сковороде обжарить лук. К нему добавить ложку муки, вино. Довести до испарения вина.
3
После влить воду, добавить абрикосы и бальзамический соус. Слегка протушить.
4
Вылить луково-абрикосовый соус к мясу. Залить компотом и поставить на огонь тушиться где-то на полтора-два часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями