avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза & Горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза & Горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор edafromdom
#салат #edafromdom #еда #вкусно #вкуснаяеда #закуска #шефповар #застолье #быстровкусно...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Горбуша консервированная
  • Морковь
  • Яйца куриные
  • Лук репчатый (в моём случае красный)
  • Соль
  • Перец молотый
  • Майонез Раменский (лучше не пробовал)
  • Сыр (в моём случае Чёрный принц)
  • Яйца перепелинные
  • Базилик
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и морковь.
2
Отвариваем до готовности.
3
Варим яйца и охлаждаем до готовности.
4
Берём любимую форму для салатов и на крупной тёрке трём картофель и ровно распределяем, солим и перчим.
5
Наносим тонкий слой майонеза.
6
Далее открываем Горбушу сливаем сок и выкладываем в посуду. Вилкой разминаем мелко мелко.
7
Выкладываем на слой майонеза.
8
Чистим красный репчатый лук и режем мелко мелко и посыпаем равномерно Горбушу.
9
Сверху наносим тонкий слой майонеза.
10
Трём сыр на мелкой тёрке (в моём случае Чёрный принц).
11
Трём поверх сыра морковь на крупной тёрке и распределяем.
12
Наносим слой тонкий майонеза.
13
Далее трём белок от куриных яиц на крупной тёрке.
14
И опять наносим тонкий слой майонеза.
15
Далее размельчаем вилкой желток до измельченного красивого состояния и посыпаем сверху майонеза равномерным слоем.
16
Украшаем базиликом, укропом и перепелиными яйцами (на самом деле кто как захочет и сыграет фантазия или что будет под рукой).
17
Наслаждайтесь очень нежным салатом.
18
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями