Десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
яйца 2
сахара 150 грамм
сметаны 150 грамм
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилин
Для крема:
творога 200 грамм
сметаны 20% 300 грамм
сахарной пудры 200 грамм
какао 2 столовые ложки
ликёра Амаретто 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить сметану и ещё раз взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и выпечь в заранее разогретой до 175 градусов духовке до готовности.
2
Корж остудить.
3
Пока корж остывает, сметану взбить с сахарной пудрой, добавить творог протёртый через сито, какао и ликёр. Вместо ликёра можно взять любой ароматизатор. Ещё раз взбить.
4
Корж режем на небольшие кубики, выкладываем в пиалки, смазывая каждый кремом. Даём постоять в холодильнике пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!