
Десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 150 грамм
- сметаны 150 грамм
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванилин
- Для крема:
- творога 200 грамм
- сметаны 20% 300 грамм
- сахарной пудры 200 грамм
- какао 2 столовые ложки
- ликёра Амаретто 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить сметану и ещё раз взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и выпечь в заранее разогретой до 175 градусов духовке до готовности.
2
Корж остудить.
3
Пока корж остывает, сметану взбить с сахарной пудрой, добавить творог протёртый через сито, какао и ликёр. Вместо ликёра можно взять любой ароматизатор. Ещё раз взбить.
4
Корж режем на небольшие кубики, выкладываем в пиалки, смазывая каждый кремом. Даём постоять в холодильнике пару часов.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями