![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Краб рангун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Лапкина
Ингредиенты
- крема чиз (сливочного сыра) 260 гр
- крабовые палочки 3
- сахарной пудры 1 ст ложка
- Слоеное тесто тонкий слой
- соли Щепотка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки трем на терке.
2
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахарную пудру, и соль в миске.
3
Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конвертом.
4
Поместите 1 ст ложку начинки в середине квадратика теста.
5
Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе.
6
Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите пальцами чтобы не разошлись.
7
Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто - коричневого цвета.
8
Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца.
9
Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая необычная закуска 🤩👍 на домашнюю вечеринку самое то 😋👌
21 марта 2020 г.
Ответить
Очень необычно!!!! 👍 Возьму в закладки. Хочется попробовать. Спасибо за рецепт. Что ещё интересного у вас есть???
26 марта 2020 г.
Ответить