avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краб рангун

Краб рангун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Лапкина

Ингредиенты

  • крема чиз (сливочного сыра) 260 гр
  • крабовые палочки 3
  • сахарной пудры 1 ст ложка
  • Слоеное тесто тонкий слой
  • соли Щепотка
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки трем на терке.
2
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахарную пудру, и соль в миске.
3
Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конвертом.
4
Поместите 1 ст ложку начинки в середине квадратика теста.
5
Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе.
6
Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите пальцами чтобы не разошлись.
7
Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто - коричневого цвета.
8
Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца.
9
Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая необычная закуска 🤩👍 на домашнюю вечеринку самое то 😋👌
21 марта 2020 г.
Ответить
Очень необычно!!!! 👍 Возьму в закладки. Хочется попробовать. Спасибо за рецепт. Что ещё интересного у вас есть???
26 марта 2020 г.
Ответить