Краб рангун

Краб рангун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Лапкина
5

Ингредиенты

крема чиз (сливочного сыра) 260 гр
крабовые палочки 3
сахарной пудры 1 ст ложка
Слоеное тесто тонкий слой
соли Щепотка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки трем на терке.
2
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахарную пудру, и соль в миске.
3
Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конвертом.
4
Поместите 1 ст ложку начинки в середине квадратика теста.
5
Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе.
6
Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите пальцами чтобы не разошлись.
7
Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто - коричневого цвета.
8
Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца.
9
Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая необычная закуска 🤩👍 на домашнюю вечеринку самое то 😋👌
21 марта 2020 г.
Ответить
Очень необычно!!!! 👍 Возьму в закладки. Хочется попробовать. Спасибо за рецепт. Что ещё интересного у вас есть???
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!