
Краб рангун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Лапкина
Ингредиенты
- Крема чиз (сливочного сыра) 260 г
- Крабовые палочки 3
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Слоеное тесто тонкий слой
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки трем на терке.
2
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахарную пудру, и соль в миске.
3
Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конвертом.
4
Поместите 1 ст ложку начинки в середине квадратика теста.
5
Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе.
6
Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите пальцами чтобы не разошлись.
7
Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто - коричневого цвета.
8
Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца.
9
Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.



4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)