
Смаженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно
Ингредиенты
- дрожжевого теста \обычное сама ставила\ 1 кг
- сайры 2 банки
- лук 1
- яйцо 1
- сыра 100 гр
- сметаны 1 столовая ложка
- майонеза 1 столовая ложка
- растительного масла 1 ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто делим на небольшие порции. Укладываем на заранее смазанный противень. Даем немного полежать. Готовим начинки: в одной емкости соединяем сайру\ если много жидкости слить но не всю\лук почистили и порезали мелким кубиком\как можно мельче если потереть будет много жидкости\.
2
Во вторую емкость трем на мелкой терке сыр добавляем яйцо\сырое\майонез и сметану\можно положить приправу я этого не делала. Затем начиняем как ватрушку сначала рыбу затем сырную массу. Выпекаем 35 минут при температуре 190 градусов\ смотрим по своей духовке\. Это правда очень вкусно.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911175
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)