avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Смаженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста /обычное сама ставила\ 1 кг
  • Сайры 2 бан.
  • Лук 1
  • Яйцо 1
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто делим на небольшие порции. Укладываем на заранее смазанный противень. Даем немного полежать. Готовим начинки: в одной емкости соединяем сайру\ если много жидкости слить но не всю\лук почистили и порезали мелким кубиком\как можно мельче если потереть будет много жидкости\.
2
Во вторую емкость трем на мелкой терке сыр добавляем яйцо\сырое\майонез и сметану\можно положить приправу я этого не делала. Затем начиняем как ватрушку сначала рыбу затем сырную массу. Выпекаем 35 минут при температуре 190 градусов\ смотрим по своей духовке\. Это правда очень вкусно.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6