avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки

Смаженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно

Ингредиенты

  • дрожжевого теста \обычное сама ставила\ 1 кг
  • сайры 2 банки
  • лук 1
  • яйцо 1
  • сыра 100 гр
  • сметаны 1 столовая ложка
  • майонеза 1 столовая ложка
  • растительного масла 1 ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто делим на небольшие порции. Укладываем на заранее смазанный противень. Даем немного полежать. Готовим начинки: в одной емкости соединяем сайру\ если много жидкости слить но не всю\лук почистили и порезали мелким кубиком\как можно мельче если потереть будет много жидкости\.
2
Во вторую емкость трем на мелкой терке сыр добавляем яйцо\сырое\майонез и сметану\можно положить приправу я этого не делала. Затем начиняем как ватрушку сначала рыбу затем сырную массу. Выпекаем 35 минут при температуре 190 градусов\ смотрим по своей духовке\. Это правда очень вкусно.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Моя версия... спасибо за идею❤️, только тесто у меня другое,на помидорном рассоле
16 февраля 2020 г.
Ответить
👋🍲🍑🌷
17 февраля 2020 г.
Ответить
Понравилось?
17 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепт теста очень хочется увидеть.
17 февраля 2020 г.
Ответить
300 мл любого рассола,1/2 чайной ложки соли,1 столовая ложка сахара,1 пачка дрожжей.Рассол подогреть,соль,сахар, дрожжи высыпать в него перемешать и оставить...
17 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!