Люля кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#застолье
Ингредиенты
фарша (говядина, курятина, свинина) 500 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубочка
соли 1 ч.л.
перца молотого 1 ч.л.без горки
Петрушка
Шпажки деревянные
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить через мясорубку.Лук и чеснок измельчить блендером в кашицу,отжать и добавить в фарш.Добавить соль, перец и петрушку порезанную.Хорошо отбить фарш,чтоб поменял структуру и оставить на 30-60 минут в холодильнике.
2
Шпажки заранее замочить на 1 час в воде.Делим фарш на 4 части, каждую из которых нанизываем на шпажку и растягиваем,укатывая на столе в виде колбаски.
3
Укладываем на сетку установленную на противень засланный пергаментом.Если нет сетки,подберите противень на который можно уложить готовые шпажки в виде шашлыка.
4
Готовим в духовке при температуре 180-200' до готовности минут 40.Смотрите по вашей духовке.За 15-20 минут,вынуть из духовки и перевернуть люля.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Конышева
оставил(а)
Ксю, спасибо ❤️💋. Так вкусно 👍. Фарш у меня говядина с бараниной. Просто супер 😋
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!