
Соус а-ля болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Готовится очень быстро.
Ингредиенты
- Фарш куриный 800 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп или томатная паста 3-4 ст л
- Базилик 1 ст л
- Соль (я вместо нее добавила приправу- куриный бульон) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.
2
К луку добавляем фарш и обжариваем помешивая.
3
Добавляем кетчуп, приправу или соль, базилик и перемешиваем. Добавляем 1 стакан кипятка и тушим на медленном огне 5-7 мин. Наш соус готов!
4
Очень хорошо сочетается с макаронами или спагетти. Приятного аппетита!



5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)