Соус а-ля болоньезе

Соус а-ля болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Готовится очень быстро.
3

Ингредиенты

Фарш куриный 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп или томатная паста 3-4 ст л
Базилик 1 ст л
Соль (я вместо нее добавила приправу- куриный бульон) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.
2
К луку добавляем фарш и обжариваем помешивая.
3
Добавляем кетчуп, приправу или соль, базилик и перемешиваем. Добавляем 1 стакан кипятка и тушим на медленном огне 5-7 мин. Наш соус готов!
4
Очень хорошо сочетается с макаронами или спагетти. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо!
31 марта 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!
31 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо что публикуете у вас отлично получается, жду новых рецептов
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!