avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый гармошкой картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый гармошкой картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#кукпад2 процветания, больше преданных читателей и кулинаров!!! очень необычная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6 шт.
  • Сыр
  • Колбаска (лучше копчённая)
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить и порезать гармошкой (резать картофель не до конца).
2
Колбаску и сыр нарезать ломтиками и чередуя вставлять в картофель.
3
Выложить в форму.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перед и перемешать с маслом.
5
Залить картофель.
6
Накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 гр на 1 час в зависимости от картофеля.
7
Когда картофель станет мягким, проверьте вилкой, уберите фольгу и пусть ещё 10 мин поджариться в духовке.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями