
Курица в медово-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Идея на ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер или голени 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Соевый соус 50 мл
- Горчица 2 ч. л.
- Мед 2 ст. л.
- Картофель на гарнир
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра разрезать на 2 части (по желанию). Я снимаю кожу и выбираю кость, можно это не делать!
2
Смешать соевый соус, горчицу, мед, паприку сладкую и острую, посолить/поперчить.
3
Залить этой смесью курицу. Нарезать лук полукольцами и чеснок порубить, добавить к курице, перемешать. И час мариновать.
4
Параллельно отварить картофель до полуготовности в подсоленной воде. И выкладываем на противень. Картофель, а наверх курицу. Запекаем в духовке на 180 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями