ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капрезе с печеной свёклой

Капрезе с печеной свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

Свекла (среднего размера) 4 шт
Моццарелла (большие) 4 шарика
соуса Песто "Барилла" Баночка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тщательно мою свеклу. Заворачиваю каждую в фольгу. И запекаю в разогретой до 200 °С духовке в течение 40 минут.
2
Остужаю свеклу, чищу. Нарезаю кружочками толщиной 5 мм.
3
Моццареллу нарезаю кружочками толщиной 5 мм.
4
Собираю салат, поочерёдно выкладываю кружочки свёклы и моццареллы.
5
Сверху выкладываю соус Песто. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!