
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#блюдаизкапусты #оченьвкусно
Вкусная капустка на каждый день😋
Ингредиенты
- капусты 500 г
- любого мяса (у меня свинина) 300 г
- большая морковь 1
- ст.л. томатной пасты 5-6
- по вкусу Соль
- по вкусу Зира
- по вкусу Молотый чёрный перец
- лавровых листика 2-3
- Соевый соус по желанию
- чеснока 3 зубка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Мясо режем на небольшие кубики, поливаем соевым соусом по желанию, оставляем на час, можно и на ночь.
2
Обжариваем мясо на растительном масле. Добавляем натертую на крупной тёрке морковь. Солим, перчим. Обжариваем минут 5.
3
Добавляем томатную пасту, лавровый лист,зиру по вкусу и наливаем кипяток так, чтобы вода покрывала мясо с морковью и тушим полчаса.
4
Затем добавляем капусту, выдавленный чеснок, перемешиваем и снова наливаем горячей воды, примерно 150-200 мл. Накрываем крышкой.Тушим до готовности. Солим по вкусу, по желанию добавляем сахар. Перемешиваем.
5
Вкуснейшая капуста готова! Приятного аппетита!)



4.831838
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями