Рис с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Деснева
Люблю быстрые рецепты блюд для ужина. Колбасу можно
Убрать или заменить на сосиски....
Ингредиенты
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 200 гр
Кабачок 200 гр
Рис пропаренный 100 гр
Колбаса 200 гр
Соль, перец по вкусу
Вода 1/2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук. Натираем на крупной тёрке морковь. И обжариваем их до золотистого цвета.
2
Добавляем к луку и моркови нашинкованную капусту и продолжаем обжарку.
3
Нарезаем соломкой колбасу, кубиками кабачок и выкладываем на сковороду к остальным овощам.
4
Промываем рис в холодной воде до "прозрачной воды" и добавляем к овощам. Вливаем воду, уменьшаем огонь. Тушим на медленном огне минут 20-25.
5
К готовому блюду можно добавить сметану, так вкуснее 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Елисеева🌳
оставил(а)
Спасибо за идею. Получилось вкусно. Только я кабачки (за не имением) заменила стручковой фасолью👍
23 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!