Рис с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Готовый рис остался , никто его не ест, решила приготовить вот такую кашу
Ингредиенты
- Колбаса докторская
- Рис
- помидор 1
- моркови Половинка
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- яйца 2
- Приправы, соусы
- Бульон (любой)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь, далее добавить колбасу (обжаривать до небольшой корочки), следом помидоры
2
Когда помидоры обжарились, добавить рис (у меня уже был сваренный), посыпать солью перцем, я ещё добавила приправу универсальную и чеснок
3
Далее все переменившем и заливаем говяжий бульон (я отварила кубик магги), плюс добавила разные соусы : сметанный, болоньезе и майонез
4
Кладём сыр сколько хотите у меня вот такой
5
И накрываем крышкой даём сыру расплавиться, параллельно обжариваем яйцо (нужно чтоб был как блинчик). Нарезаем полосками и кладём в рис
6
Все перемешиваем и блюдо готово. Пока что каша, но рис в себя много впитывает.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!