Рис с яйцами, колбасой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сытное блюдо на скорую руку. В ход пошли все остатки продуктов из холодильника.
Ингредиенты
- риса полстакана
- колбасок 150 г
- яйца 2
- луковица
- кабачок
- помидор
- сладкий перец
- чеснок
- соль
- специи
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить отдельно до готовности.
2
Все овощи и колбаски нарезать на кусочки.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук, добавить колбасу и кабачок, минут через 5 - сладкий перец и помидор. Немного посолить, добавить специи. Потушить еще минут 10.
4
Выложить рис в сковороду, добавить разболтанные яйца, раздавленный чеснок, перемешивать, пока яйца не свернутся, и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!