
Рис с яйцами, колбасой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Сытное блюдо на скорую руку. В ход пошли все остатки продуктов из холодильника.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 0,5 стак.
- Колбасок 150 г
- Яйца 2
- Луковица
- Кабачок
- Помидор
- Сладкий перец
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить отдельно до готовности.
2
Все овощи и колбаски нарезать на кусочки.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук, добавить колбасу и кабачок, минут через 5 - сладкий перец и помидор. Немного посолить, добавить специи. Потушить еще минут 10.
4
Выложить рис в сковороду, добавить разболтанные яйца, раздавленный чеснок, перемешивать, пока яйца не свернутся, и выключить.



4.921122
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)