
Рис с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Риса 1 стакан
- Копчёной колбасы 100 г.
- Лук 1
- средняя морковь 1
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на небольшом огне. Затем убираем обжаренную морковь и лук на тарелку.
2
Нарезаем кубиками копчёную колбасу и обжариваем до румяной корочки. Убираем на тарелку.
3
Хорошо моем рис, кладем рис на сковородку с добавлением растительного масла. Обжариваем 1 минуту, добавляем воду и соль по вкусу. Варим рис до готовности.
4
Добавляем в сковороду с рисом все приготовленные ингредиенты: морковь, лук, колбасу, лавровый лист, можно посыпать свежим укропом. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)