avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Риса 1 стакан
  • Копчёной колбасы 100 г.
  • Лук 1
  • средняя морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на небольшом огне. Затем убираем обжаренную морковь и лук на тарелку.
2
Нарезаем кубиками копчёную колбасу и обжариваем до румяной корочки. Убираем на тарелку.
3
Хорошо моем рис, кладем рис на сковородку с добавлением растительного масла. Обжариваем 1 минуту, добавляем воду и соль по вкусу. Варим рис до готовности.
4
Добавляем в сковороду с рисом все приготовленные ингредиенты: морковь, лук, колбасу, лавровый лист, можно посыпать свежим укропом. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5