avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе Быстрый и полезный ужин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/4 стак.
  • Репчатой луковицы 1/4
  • Средней моркови 1/2
  • Замороженного зелёного горошка 2 ст. л.
  • Замороженного шпината 1 кубик
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
В сковороду налить масло. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, сложить в сковороду. Пассеровать пару минут. Добавить горошек и шпинат, посолить, готовить на среднем огне под крышкой 5 минут. Добавить рис и прогреть в течение 5 минут. Содержимое распределить по краям сковороды, в центр разбить яйцо и немного посолить. Накрыть крышкой и прогреть пару минут. Размешать яйцо с рисовой массой и готовить ещё 3-5 минут. Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями