Рис с овощами и яйцом

Рис с овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе Быстрый и полезный ужин
1 порция
4

Ингредиенты

риса 1/4 ст
репчатой луковицы 1/4
средней моркови 1/2
замороженного зелёного горошка 2 ст.л.
замороженного шпината 1 кубик
яйцо 1
растительного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
В сковороду налить масло. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, сложить в сковороду. Пассеровать пару минут. Добавить горошек и шпинат, посолить, готовить на среднем огне под крышкой 5 минут. Добавить рис и прогреть в течение 5 минут. Содержимое распределить по краям сковороды, в центр разбить яйцо и немного посолить. Накрыть крышкой и прогреть пару минут. Размешать яйцо с рисовой массой и готовить ещё 3-5 минут. Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!