Рис по китайски с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#национальнаякухня#китайскаякухня#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис
- Морковь, лук, перец, имбирь
- чеснок, острый перец
- Масло подсолнечное, кунжутное
- Яйца 2-3 шт
- Китайские приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Мелко мелко режем имбирь, лук и чеснок. Обжариваем. Добавляем мелко мелко нарезанную морковь, потом перец, немного обжарив добавляем рис. Перемешиваем. Отодвигаем рис на половину сковороды, а на второй половину наливаем немного масла и выливаем взбитые яйца, даем им немного схватиться, немного взбиваем вилкой и перемешиваем с рисом, приправляем специями. Посыпаем зелёным луком. Кунжутное масло добавляем перед яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!