Рис с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Иногда нет мяса, но осталась колбаса, тогда можно приготовить подливку и не есть пустую...
Ингредиенты
- пакетика риса 2
- колбасы 200-300 грамм
- средняя луковица 1
- столовых ложки томатной пасты 2
- Свежая зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поджариваем на сливочном масле лук и колбаску.
2
Добавляем томатную пасту, немного воды, солим, перчим, рубим и добавляем зелень и тушим до закипания.
3
Отвариваем рис. При подаче можно смешать рис с подливкой, можно просто накладывать сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!