avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с колбасой

Рис с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Иногда нет мяса, но осталась колбаса, тогда можно приготовить подливку и не есть пустую...

Ингредиенты

  • пакетика риса 2
  • колбасы 200-300 грамм
  • средняя луковица 1
  • столовых ложки томатной пасты 2
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поджариваем на сливочном масле лук и колбаску.
2
Добавляем томатную пасту, немного воды, солим, перчим, рубим и добавляем зелень и тушим до закипания.
3
Отвариваем рис. При подаче можно смешать рис с подливкой, можно просто накладывать сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!