avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около 1 чайная ложка растительного масла 100 г...

Ингредиенты

  • 1 палка копченой колбасы весом около ,5 кг
  • растительного масла 1 чайная ложка
  • копченой ветчины 100 г
  • репчатого лука 100 г
  • чеснока 1 зубчик
  • чайной ложки острого перечного соуса 1/4
  • чайной ложки соли ,5
  • чайной ложки черного молотого перца 1/8
  • средний помидор 1
  • бульона 2 стакан
  • консервированной красной фасоли 450 г
  • длиннозерного риса 1 стакан

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку.
2
В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета.
3
Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис.
4
Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса.
5
Подавайте с теплой колбасой и зеленью.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!