
Рис с красной фасолью и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около 1 чайная ложка растительного масла 100 г...
Ингредиенты
- Палка копченой колбасы весом около ,5 кг 1
- Растительного масла 1 ч. л.
- Копченой ветчины 100 г
- Репчатого лука 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Острого перечного соуса 1/4 ч. л.
- Соли ,5 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/8 ч. л.
- Средний помидор 1
- Бульона 2 стак.
- Консервированной красной фасоли 450 г
- Длиннозерного риса 1 стак.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку.
2
В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета.
3
Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис.
4
Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса.
5
Подавайте с теплой колбасой и зеленью.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями