Рис с красной фасолью и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около 1 чайная ложка растительного масла 100 г...
Ингредиенты
- 1 палка копченой колбасы весом около ,5 кг
- растительного масла 1 чайная ложка
- копченой ветчины 100 г
- репчатого лука 100 г
- чеснока 1 зубчик
- чайной ложки острого перечного соуса 1/4
- чайной ложки соли ,5
- чайной ложки черного молотого перца 1/8
- средний помидор 1
- бульона 2 стакан
- консервированной красной фасоли 450 г
- длиннозерного риса 1 стакан
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку.
2
В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета.
3
Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис.
4
Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса.
5
Подавайте с теплой колбасой и зеленью.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!