Печенье из муки сорго без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Поздравляю всю команду и участников такого замечательного сайта, как "КУКПАД" с днём...
20 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Мука сорго 55 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Льняная мука 5 грамм
- Сода 1/4 ч.л.
- Яблочный уксус 1 ч.л.
- Специи
- Стевия/подсластитель, у меня мёд по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить размягчённое сливочное масло, уксус и мёд. Вымесить мягкое податливое тесто.
2
Из теста сформировать небольшие печеньки. По желанию можно присыпать их кунжутом или любой другой посыпкой. Выпекать на а/п коврике при 180 градусах 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!