
ПП-зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Сметаны 60 г
- Молока 100 мл
- Желатина 10 г
- Варенья или сиропа 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке, творог взбить со сметаной. Подогреть желатин и влить тонкой струйкой в массу с творогом. Разлить по формам и поставить в холодильник.



4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями