Тушеные голени индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простой и очень вкусный рецепт тушеных голеней или рулек индюшки в соусе. #застолье...
Ингредиенты
- голени или рульки индейки 3 шт.
- морковь 2 шт.
- зубка чеснока 3 шт.
- сметана 4 ст.л.
- томатный соус (по желанию) 2 ст.л.
- специи
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голень или рульку индейки помыть и выложить в кастрюлю или казанок.
2
Морковь порезать крупной соломкой и положить в кастрюлю к индейке.
3
Чеснок измельчить.
4
Чеснок и сметану, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать.
5
Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут. В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук.
6
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!