Тушеные голени индюшки

Тушеные голени индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простой и очень вкусный рецепт тушеных голеней или рулек индюшки в соусе. #застолье...
5

Ингредиенты

голени или рульки индейки 3 шт.
морковь 2 шт.
зубка чеснока 3 шт.
сметана 4 ст.л.
томатный соус (по желанию) 2 ст.л.
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень или рульку индейки помыть и выложить в кастрюлю или казанок.
2
Морковь порезать крупной соломкой и положить в кастрюлю к индейке.
3
Чеснок измельчить.
4
Чеснок и сметану, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать.
5
Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут. В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук.
6
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!