
Мастава с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#быстрыйсупчик рисовый суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Болгарского перца 0,5
- Коренья по желанию (корень петрушки, корень сельдерея)
- Риса 5-6 ст. л.
- Воды 2 л
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Специи
- Зира
- Кинза
- Паприка
- Куркума
- Орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кубики и кладём в кастрюлю с маслом на небольшой огонь. Следом кладём лук кубиками и морковь кружочками, картофель кубиками и перец болгарский. Перец я режу полосками, чтобы в конце можно было вытащить его (для детей). Закрываем крышку и тушим на медленном огне.
2
В процессе тушения закидываем специи и продолжаем тушить ещё минут 10- 15.
3
Заливаем воду и даём закипеть. Когда закипит, кладём хорошо промытый рис. Варим на среднем огне до готовности риса.
4
За минут 5 до окончания варки кладём натёртый на терке помидор без шкурки и чеснок. Солим по вкусу.
5
По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)