avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мастава с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мастава с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#быстрыйсупчик рисовый суп.

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофелина 1
  • растительного масла 1-2 ст. л.
  • болгарского перца 0,5
  • Коренья по желанию (корень петрушки, корень сельдерея)
  • риса 5-6 ст. л.
  • воды 2 литра
  • Соль
  • чеснока 1 зубчик
  • помидор 1
  • Специи
  • Зира
  • Кинза
  • Паприка
  • Куркума
  • Орегано

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кубики и кладём в кастрюлю с маслом на небольшой огонь. Следом кладём лук кубиками и морковь кружочками, картофель кубиками и перец болгарский. Перец я режу полосками, чтобы в конце можно было вытащить его (для детей). Закрываем крышку и тушим на медленном огне.
2
В процессе тушения закидываем специи и продолжаем тушить ещё минут 10- 15.
3
Заливаем воду и даём закипеть. Когда закипит, кладём хорошо промытый рис. Варим на среднем огне до готовности риса.
4
За минут 5 до окончания варки кладём натёртый на терке помидор без шкурки и чеснок. Солим по вкусу.
5
По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1