
Рисовый суп "Мастава"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотоурок9 #премиягорячее #рисовыйсуп
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Риса (200-210 гр.) 1 стак.
- Болгарского перца 1/2
- Морковки 1/2
- Репчатый лук 1
- Картофелены 2
- Л.томатной пасты 1 стак.
- Соли (20 гр.) 2 ч. л.
- Ч. л.черного молотого перца и красного 1/2
- Ч. л.молотого кариандра 1/2
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо или луки морковку до полуготовности мяса.
2
Добавить томатную пасту и специи. Залить воду, примерно литров 2,5-3 довести до кипения и убавить огонь до минимума и варить до готовности мяса.
3
Добавить картофель нарезанный средними кубиками и промытый рис. Рис предварительно замачивать не стоит. Кстати можно брать любой рис кроме пакестанского и индийского.
4
Варим на среднем огне до готовности риса.
5
Подаём порционно, предварительно хорошо перемешав половником.
6
Готовьте на здоровье!



4.96800
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)