Рисовый суп "Мастава"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотоурок9 #премиягорячее #рисовыйсуп
Ингредиенты
- гр.мяса 300
- риса (200-210 гр.) 1 ст.
- болгарского перца 1/2
- морковки 1/2
- репчатый лук 1
- картофелены 2
- ст.л.томатной пасты 1
- соли (20 гр.) 2 ч.л.
- ч.л.черного молотого перца и красного 1/2
- ч.л.молотого кариандра 1/2
- мл.растительного масла 100
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо или луки морковку до полуготовности мяса.
2
Добавить томатную пасту и специи. Залить воду, примерно литров 2,5-3 довести до кипения и убавить огонь до минимума и варить до готовности мяса.
3
Добавить картофель нарезанный средними кубиками и промытый рис. Рис предварительно замачивать не стоит. Кстати можно брать любой рис кроме пакестанского и индийского.
4
Варим на среднем огне до готовности риса.
5
Подаём порционно, предварительно хорошо перемешав половником.
6
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
спасибо большое за вкусный рецепт и вдохновение 🌹
28 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!