avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп "Мастава"
Рисовый суп "Мастава"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фотоурок9 #премиягорячее #рисовыйсуп

Ингредиенты

  • Мяса 300 г
  • Риса (200-210 гр.) 1 стак.
  • Болгарского перца 1/2
  • Морковки 1/2
  • Репчатый лук 1
  • Картофелены 2
  • Л.томатной пасты 1 стак.
  • Соли (20 гр.) 2 ч. л.
  • Ч. л.черного молотого перца и красного 1/2
  • Ч. л.молотого кариандра 1/2
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо или луки морковку до полуготовности мяса.
2
Добавить томатную пасту и специи. Залить воду, примерно литров 2,5-3 довести до кипения и убавить огонь до минимума и варить до готовности мяса.
3
Добавить картофель нарезанный средними кубиками и промытый рис. Рис предварительно замачивать не стоит. Кстати можно брать любой рис кроме пакестанского и индийского.
4
Варим на среднем огне до готовности риса.
5
Подаём порционно, предварительно хорошо перемешав половником.
6
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3