avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп "Мастава"

Рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фотоурок9 #премиягорячее #рисовыйсуп

Ингредиенты

  • гр.мяса 300
  • риса (200-210 гр.) 1 ст.
  • болгарского перца 1/2
  • морковки 1/2
  • репчатый лук 1
  • картофелены 2
  • ст.л.томатной пасты 1
  • соли (20 гр.) 2 ч.л.
  • ч.л.черного молотого перца и красного 1/2
  • ч.л.молотого кариандра 1/2
  • мл.растительного масла 100

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо или луки морковку до полуготовности мяса.
2
Добавить томатную пасту и специи. Залить воду, примерно литров 2,5-3 довести до кипения и убавить огонь до минимума и варить до готовности мяса.
3
Добавить картофель нарезанный средними кубиками и промытый рис. Рис предварительно замачивать не стоит. Кстати можно брать любой рис кроме пакестанского и индийского.
4
Варим на среднем огне до готовности риса.
5
Подаём порционно, предварительно хорошо перемешав половником.
6
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
спасибо большое за вкусный рецепт и вдохновение 🌹
28 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за фото отзыв!🌼
28 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусный суп получился!👍
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!