ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мастава

Мастава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, из говяжьего бульона и говядины. *возможно с пассеровкой обжарить мясо....

Ингредиенты

  • Бульон (говяжий) 2 литра
  • гр Мясо 200
  • Морковка средняя
  • Лук средний
  • Перчик болгарский средний
  • Помидор средний
  • крупные Картошка 2
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Мускат
  • ст.л Уксус рисовый 2
  • гр Рис 150

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В горячий бульон, кладём промытый рис. Варим на маленьком огне.
2
3
Пассеруем лук, морковку, перчик, помидор. В конце добавляем специи. Добавляем томатную пасту.
4
Соединяем бульон с рисом, с пассеровку. Добавляем картошку(кубиками). За пять минут до готовности вливаем уксус. Даём настояться 30 мин. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!