Мастава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, из говяжьего бульона и говядины. *возможно с пассеровкой обжарить мясо....
Ингредиенты
- Бульон (говяжий) 2 литра
- гр Мясо 200
- Морковка средняя
- Лук средний
- Перчик болгарский средний
- Помидор средний
- крупные Картошка 2
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи
- по вкусу Мускат
- ст.л Уксус рисовый 2
- гр Рис 150
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В горячий бульон, кладём промытый рис. Варим на маленьком огне.
2
3
Пассеруем лук, морковку, перчик, помидор. В конце добавляем специи. Добавляем томатную пасту.
4
Соединяем бульон с рисом, с пассеровку. Добавляем картошку(кубиками). За пять минут до готовности вливаем уксус. Даём настояться 30 мин. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!