
Мастава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, из говяжьего бульона и говядины. *возможно с пассеровкой обжарить мясо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (говяжий) 2 л
- Мясо 200 г
- Морковка средняя
- Лук средний
- Перчик болгарский средний
- Помидор средний
- Крупные картошка 2
- По вкусу соль
- По вкусу специи
- По вкусу мускат
- Уксус рисовый 2 ст. л.
- Рис 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В горячий бульон, кладём промытый рис. Варим на маленьком огне.
2
3
Пассеруем лук, морковку, перчик, помидор. В конце добавляем специи. Добавляем томатную пасту.
4
Соединяем бульон с рисом, с пассеровку. Добавляем картошку(кубиками). За пять минут до готовности вливаем уксус. Даём настояться 30 мин. Bon Appetit



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями